Таро-акценты апреля

Выбирайте свою карту на апрель.






Открываем карты!



1. ВОСЬМЁРКА КУБКОВ
"Вчера" уже не существует, поэтому нет смысла направлять все силы на поддержание нетленного образа ушедшего и былой условной стабильности, сокрушаться о несбывшемся и мечтать о запредельном. Жизнь - это движение через обновление.
Все иллюзии - в утиль. Пора сбросить шкурку, из которой Вы выросли. Идите навстречу новым возможностям и актуальным смыслам.

2. ВОСЬМЁРКА ЖЕЗЛОВ
Ощущаете ли Вы в себе способности остановить на скаку целый табун или лавовый поток, несущийся с горы? Некоторые процессы молниеносны и неподвластны нашему контролю. Им нужно просто покориться и научиться действовать, принимая во внимание изменившиеся условия.
Однако те моменты, которые зависят от нас, можно с успехом обратить на пользу. Для этого стоит проявить целеустремлённость, энергичность и высокую скорость действий.

3. ПРАВОСУДИЕ
Вы входите в зону повышенной ответственности за всё - мысли, слова, поступки и даже бездействие. Это время максимальной честности, справедливости, взвешенных решений ⚖. Грань истины очень тонка, ошибки могут быть чреваты нежелательными последствиями.
Не спешите сетовать на кажущуюся несправедливость, лучше проанализируйте, почему она возникла. Сохраняйте сосредоточенность, беспристрастность, будьте сдержанны и готовы к разумным компромиссам.

4. ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ
Так ловко удаётся оперировать ворохом задач одновременно, когда найден баланс и достигнут достаточный уровень концентрации на динамике объектов. От этого повышается и уровень успешности, и настроение, и качество жизни в целом.
Что бы не подкидывали Вам люди или обстоятельства, не теряйте адаптивности, удерживайте равновесие, лёгкость, позитивное восприятие. Подружите в себе обязательства и релакс, ответственность и легкомыслие, упорство и гибкость.

5. ЧЕТВЁРКА МЕЧЕЙ
Если подкралось истощение, уровень энергии упал, возможно, нет смысла выжимать себя до последней капли, до абсолютного нуля. И телу, и разуму нужна передышка, чтобы восполнить растраченные ресурсы и вновь подняться.
Позвольте себе оздоровительную паузу, войдите в состояние покоя и безмятежности. Внутреннее умиротворение даст Вам больше, чем перманентная погоня за благами и достижениями.




Желаю Вам продуктивного, мирного, тёплого апреля! 

Нет отзывов
Добавить отзыв